salam kenal

Salam hangat

Zalfa’ Aqilah

Syukur alhamdulillah, atas kehendak-Nyalah akhirnya kita bisa ikut berbagi melalui media ini. Blog ini berisi informasi mengenai Ilmu Perikanan dan Kelautan (Ilmu yang kami geluti), selain itu, anda juga bisa menjumpai artikel-artikel yang berhubungan dengan pengembangan diri, artikel keagamaan, dan bacaan-bacaan ringan lainnya…  Insya Allah bermanfaat untuk dibaca..

Nah jika anda pengen tukar link dengan kami, silahkan berkomentar di ruang tamu dan tinggalkan link anda…  Link anda akan ditampilkan pada daftar link sahabat dalam blog ini, tapi jangan lupa Link blog kami juga dipasang di blog anda yach .. mudah kan ??  🙂 🙂 🙂

Tinggalkan komentar dan kita tukar Link di  “Ruang Tamu”   Yuk….. !!!!!

mohon pengertiannya

oh ya… jika teman-teman mau cari duit sambil bersedekah teman-eman bisa ikut berinvestasi di Income Syariah

keajaiban sedekah

Insya Allah income syariah, bisa menjadi salah satu pintu rizqi kita semua, yang halal dan berkah, serta menjadi amal ibadah kita. Karena setiap Investor baru Anda, baik dari saudara, sahabat atau teman-teman Anda wajib untuk bersedekah dulu sebelum berinvestasi

INCOME SYARIAH

Ingin Berdagang dengan Keuntungan Berlipat tanpa susah payah menjajakan dagangan ?
AYO IKUT Bitcoint

Tertarik ?
Baca petunjuknya di sini :

“Cara berinvestasi yang aman namun keuntungannya menggiurkan,”
Hanya dengan Berdagang Uang Digital “Bitcoin”

 

Iklan

Gambar  —  Posted: 1 Mei 2011 by Zalfa' Aqilah in Assalaamu 'Alaykum
Tag:, , , , , ,


Kaylin Beauty Begins

Kaylin, bedak anti jerawat, anti flek hitam, bedak kecantikan, Kaylin Beauty adalah Jawaban dari semua problem kulit & wajah kamu , mungkin Kaylin yang selama ini kamu cari.  Sebuah Produk perawatan dan kecantikan terbaik , satu-satunya yang memberikan garansi hasil ke penggunanya …

Cek sebentar yuk …

Kenapa harus Kaylin ?

1. Solusi Jerawat Maksimal.

Membersihkan serta mengangkat masalah jerawatmu langsung ke sumbernya.

 

2. Bekas Jerawat , Flek Hitam The End.

Ampuh mengatasi bekas jerawat kamu , flek hitam yang membandel , noda hitam ataupun bruntusan.

Paket Plus Vitamin C juga berguna untuk memutihkan , mencerahkan dan menyehatkan wajahmu serta memiliki kemampuan untuk mengatasi masalah flek hitam , bintik hitam , bekas jerawat dan mampu menghambat proses penuaan dini karena paket ini telah termasuk serum vitamin c kaylin.

Tunggu apa lagi, Cek di sini….


superads ratakanSuper Ads sebuah tool digital berbasis Web. Berfungsi Menyisipkan Penawaran dan Iklan Anda pada artikel, berita, dan webiste orang lain. Kemudian Anda bagikan atau share ke media sosial.

Anda Bisa Mengambil Konten dari Manapun, Blog/website Orang lain yang menarik perhatian sehingga orang tertarik untuk membacanya, kemudian Anda Sisipkan Iklan Anda. Setelah itu Anda tinggal share ke sosial media.

Dengan Super Ads iklan Anda akan dilihat oleh orang lain tanpa batas, tanpa biaya. Sehingga TRAFFIC DAN PENJUALAN ANDA Meningkat Secara Drastis.

Penasaran bagaimana cara kerja Super Ads meningkatkan Traffik Anda?

SELENGKAPNYA DI SINI 

Sejenak Kita Melihat Peluang

Mengapa Saya Sangat Rekomendasi SUPER ADS

  1. Setiap Hari Artikel,Berita, Isu Booming Selalu ada,bahkan kita selalu membacanya.
  2. Situs-Situs Online Selalu Update dan Berkembang Sehingga Manusia Sangat Mudah Menjangkau Informasi Hanya Melalui Gadget/hp.
  3. Anda bisa Mengambil Momentum ini Sebagai Sarana Mengenalkan Bisnis Anda pada khalayak Ramai.
  4. Anda Bisa Promosi IKlan Tanpa keluar Biaya Iklan dengan Pengunjung Instan Tanpa Batas.
  5. Anda Bisa Mengambil Konten dari Manapun, Blog,website Orang lain, kemudian Anda Sisipkan Iklan Anda, Kemudian Tersebar,dan Iklan Anda Ikut Tersebar.
  6. Ini bisa dikatakan, anda memiliki website yang unlimited dengan konten terbaik tanpa keluar uang, “Sekali lagi tanpa keluar Uang”, lebih-lebih untuk membayar jasa iklan, bayar hosting atau bahkan Programmer.
  7. Untuk itu, mulai saat ini anda tidak perlu khawatir dan bersusah Payah menjadi pembuat berita atau artikel, cukup manfaatkan informasi yang tidak ada habis-habisnya sampai kapanpun.

 


Salah satu platform afiliasi penghasil uang terbaik di Indoensia adalah ACCESSTRADE
ACCESSTRADE adalah platform afiliasi asal Jepang yang sudah hadir di Indonesia sejak tahun 2013.
Fungsinya ACCESSTRADE adalah sebagai penghubung antara pemasang iklan dengan pemilik website yang ingin memasang iklan di web/blog nya.  Flatform ACCESSTRADE memberikan komisi kepada pemilik website dari setiap transaksi yang terjadi.

Jika Anda yang memiliki blog/website dan tertarik memasang iklan untuk mendapatkan penghasilan, silahkan mendaftar menjadi PUBLISHER atau klik disini  ACCESS TRADE REGISTER NOW!

Beberapa produk unggulan di  Flatform ini antara lain :

 ZALORA

THE BODY SHOP

Toko Pakaian Pria Terlengkap dan Termurah

bergabung menjadi Afiliate pada platform Accesstrade akan memberikan keuntungan dengan passive income yang maksimal..

Gabug Yuk


Bagi anda yang akan bepergian, atau jalan-jalan, tiket pesawat dan hotel menjadi kebutuhan utama.  Pegipegi telah menyediakan tiket yang murah dengan sistem pambayaran yang aman dan mudah.

Beberapa keunggulan membeil tiket dan memesan hotel di pegi-pegi:

  1. Hotel dan tiket pesawat termurah dalam satu tempat.
    Pegi-pegi telah bekerja sama dengan ribuan jaringan hotel dan berbagai pilihan maskapai memberikan Anda harga lebih murah dari harga resmi
  2. Berbagai pilihan pembayaran untuk setiap kebutuhan.
  3. Layanan pelanggan terbaik siap membantu setiap langkah Anda

    Punya pertanyaan seputar hotel dan tiket pesawat, atau ingin menanyakan pesanan Anda? Silakan hubungi Customer Service kami di  (021) 3000 7777

  4. Rute Lengkap untuk Semua Jenis Kelas
    Anda dapat membeli tiket kereta api mulai dari 3 jam hingga 90 hari sebelum tanggal keberangkatan untuk semua jurusan dan kelas.
  5. Transaksi Mudah & Bebas Antre
    Navigasi yang mudah membuat Anda dapat secara bebas menentukan jadwal perjalanan dan memilih kursi yang diinginkan.
  6. Dilengkapi Berbagai Pilihan Pembayaran
    Didukung berbagai metode pembayaran, mulai dari ATM Transfer, Kartu Kredit, hingga Internet Banking.
  7. Sistem yang Terpercaya
    Telah terverifikasi oleh Geotrust SSL yang menjamin privasi dan keamanan transaksi online Anda.

Beli Tiket Murah di Pegipegi 

 

 


Artikel kali ini, pegipegi pengen share apa saja sih, asyiknya berbisnis afiliasi ala affiliate pegipegi, bisnis dengan modal nol rupiah yang bisa mendatangkan komisi jutaan rupiah setiap bulannya.

1. JOINNYA MUDAH DAN GRATIS

Untuk bergabung, cukup mendaftar di sini Afiliasi Pegi pegi

Yang paling menguntungkan, untuk bergabung dengan afiliasi pegipegi kita tidak perlu membayar biaya pendaftaran alias GRATIS.  Kamu juga tidak harus deposit sejumlah uang  tertentu untuk dapat ‘berjualan’ dan mendapat komisi dari penjualan tersebut.

2. KOMISINYA MENGGIURKAN

Komisi yang kamu dapatkan bisa sampai 75%, kalau transaksi mencapai 51 atau lebih setiap bulannya. Kalau nggak mencapai 50 transaksi, gimana? Seapes-apesnya, kamu masih tetap bisa memperoleh komisi sebesar 50%, hanya dengan 1 – 5 transaksi setiap bulannya.

3. WITHDRAW KOMISI TANPA RIBET

Nggak perlu nunggu komisimu mengendap sampai berjuta-juta dulu baru bisa diambil. Di affiliate pegipegi, kamu bisa melakukan penarikan dana, kalo komisimu telah mencapai Rp 200.000.

Untuk penarikan komisi, dapat kamu lakukan di minggu kedua setiap bulannya. Permintaan penarikan kamu akan diproses dalam waktu sekitar 7 – 10 hari kerja.

 4. TIDAK WAJIB PUNYA WEBSITE

“Nggak punya website, nih. Mana bisa ikutan affiliate?”

Easy, guys. Kamu nggak harus punya website untuk jadi affiliate pegipegi yang sukses. Punya facebook saja cukup, lho. Dan kamu juga tetap bisa berjualan dan mendapatkan komisi dengan melakukan self booking.

Apa itu self booking?

Dengan menu self booking, kamu bisa melakukan booking melalui dashboard affiliatemu, dan juga mendapatkan komisi dari booking tersebut.  Untuk kamu yang punya travel agent tapi nggak punya website, self booking ini menu favorit banget.

5. TIM SUPPORT YANG OKE BANGET

Kalau kamu masih ragu atau bingung dengan cara kerja affiliate pegipegi, ada tim kami yang siap membantu menjawab berbagai macam pertanyaanmu.

Sebuah facebook group yang berisi member pegipegi dan Affiliate Officer kami, siap membantu memecahkan permasalahan-permasalahanmu.

Selain itu, ada banyak hal oke yang dishare di group tersebut. Berbagai macam trik seperti trik biar cepet pecah telor (hehehe, ini istilah para affiliator untuk dapet komisi), info meetup dan ada banyak juga hal lain sering dibahas seru di group affiliate ini. Mau cari jodoh juga bisa *eh

Nah, masih ragu bergabung di affiliate pegipegi? Nggak ragu lagi, dong.

Cuma perlu modal mental baja dan tekat meminang anak si calon mertua, yuk ah cus daftar segera dan nikmati beragam manfaatnya!

DAFTAR SEKARANG DAN RAIH KEUNTUNGAN YANG MENGGIURKAN !


Pesan Hotel dengan Harga Murah, Fasilitas BAgus dan Pelayanan paling bersahabat hanya di Pegipegi  

 Brand Hotel Ternama Rekomendasi Pegipegi

Fave  Asaton  Amaris Hotel  Santika Hotel  Harris Hotel  Red Planet  Whiz Hotel Group  Swiss BelHotel   Maxone Hotel   The 101   Citra Dream    Le Green Hotel   Cordela Hotel   Zest Hotel Group 


Bitcoin adalah mata uang digital yang saat ini diburu banyak orang sebagai sarana investasi selain EMAS karena nilainya yang semakin hari semakin tinggi.

Saat ini, nilai tukar Bitcoin terhadap Rupiah mencapai Rp. 140.000.000,-
Tentu menggiurkan bagi kalangan pemburu investasi jangka panjang maupun yang menginginkan keuntungan cepat tanpa modal yang harus menguras dompet.  hanya bermodalkan internet, kopi dan rokok bagi yang perokok, sambil duduk di depan komputer, keuntungan bisa datang dengan sendirinya…
Baca entri selengkapnya »


bitcoin.jpgSetelah dihebohkan dengan Trading Forex, saat ini masyarakat kembali diheohkan dengan Bitcoin.  Kalau anda belum mengenal betulapaitu Bitcoin, ada baiknya membuka-buka google atau setidaknya informasi ini dapat memberikan sedikit gambaran apa itu Bitcoin.
Bitcoin pertamakali dikembangkan pada tahun 2009 oleh orang yang bernama Satoshi Nakamoto.  Meskipun bentuknya hanya berupa mata uang virtual, namun mata uang pada Bitcoin ini sama dengan mata uang negara.  Perbedaannya hanya pada keberadaannya yang hanya ada dalam dunia digital, bukan dalam bentuk uang kertas atau uang koin seperti yg kita kantongi sehari-hari. . Lanjutkan Membaca


Insyaa Allah

inilah gambar yang menurut saya perlu dikoreksi

Tulislah “insyaa Allah” bukan “inshaa Allah”.

Beberapa kali saya melihat status atau postingan para netizen di media sosial mengenai gambar atas nama Dr. Zakir Naik tentang penulisan kata yang benar “insyaa Allah” atau “in shaa Allah”.Penggalan gambar dari postingan itu saya tampilkan kembali dalam blog ini (gbr 1.) untuk sekedar mengingatkan kita akan mana yang menjadi masalah dari gambar tersebut.


Baca entri selengkapnya »


Albert EinsteinPasti Anda kenal siapa Albert Einstein itu. Beliau salah seorang fisikawan terbesar abad 20, yang terkenal dengan ucapannya: “Agama tanpa ilmu, lumpuh. Ilmu tanpa agama, buta”. Berikut beberapa nasehat yang pernah disampaikan Albert Einstein pada berbagai kesempatan.

Baca entri selengkapnya »